Bug byzantins

Discussions sur Millénaire en français

Bug byzantins

Postby Bivom123 » Tue Jun 06, 2017 1:33 am

Salut!

L'autre jour j'ai joué sur millénaire dans un village de type chorio emporikos. Le village est très avancé et j'ai décider d'aller à à peu près 300 blocs plus loin pour fonder un nouveau village cette fois normand et de type village d'artisants. alors je reviens dans mon ancien village et je regarde la carte, LA MOITIÉ DES BÂTIMENTS DÉJÀ EXISTANTS ONT ÉTÉS ABANDONNÉS! sur la carte ils sont colorés jaunes et ce qui est encore plus embarassant, c'est que ma villa n'est même plus détectée et ELLE RISQUE D'ÊTRE DÉTRUITE! s'il vous plaît aidez moi!
Bivom123
 
Posts: 2
Joined: Tue Jun 06, 2017 1:20 am

Re: Bug byzantins

Postby The_little_mob » Thu Sep 14, 2017 4:24 pm

Désolé je ne sais pas comment taider :/ mais essaie de relancer mc ^^ defois il y a des bug avec les pnj quand on seloigne trop lontempsdun village actif ^^ moi mes pnj ne bouge plus xD ducoup je redemarre :p et defois la carte bug il faut lui laisser le temps de ce mettre a jours ^^ ( ou alors peu etre que ton village c'est fait piller :/ )
The_little_mob
 
Posts: 5
Joined: Wed Apr 19, 2017 4:48 pm

Re: Bug byzantins

Postby Bivom123 » Thu Sep 14, 2017 5:07 pm

Merci de ta réponse.
Bivom123
 
Posts: 2
Joined: Tue Jun 06, 2017 1:20 am


Return to Millénaire en français

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest